Polpetta con cuore filante al formaggio, salvia e pancetta

polpetta fecola

polpettaaa

polpetta buona per blog
Polpetta senza salsa con cuore filante *.*

polpettona

Ingredienti:

400 gr di carne tritata di vitello

4 fette di pancarre’

Fecola di patate

Prezzemolo fresco

1 uovo

Parmigiano grattugiato

Latte per bagnare il pancarrè

Formaggio emmental bavarese a cubetti

Foglie di salvia

Olio extra vergine d’oliva

3 bicchieri di latte

1 spicchio d’aglio tritato

200 gr di pancetta

Preparazione:
Bagnare le fette di pancarré nel latte, strizzarle bene e sbriciolarle con le mani in un contenitore con la carne, il prezzemolo fresco tritato, il sale, l’uovo, il parmigiano.
Mescolare e formare delle polpette grandi 😀

Riempite centralmente con cubetti di emmental bavarese e  richiudete dando una forma circolare.
In una padella antiaderente, fate soffriggere in un po’ d’olio, le foglie di salvia (precedentemente ben lavate, asciugate e tritate).
Aggiungete le polpette passate prima nella fecola e fate cucinare a fiamma media.

Fate dorare e unite la pancetta tagliata a cubetti.

Rosolate e versate il latte.

Dopo 30/35 minuti all’incirca a fuoco lento, la salsa si addenserà e le polpette saranno morbidissime e gustoseeee!!!!

P.S. Potete utilizzare la salsa per saltare delle ottime farfalle *.*

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