Ingredienti:
400 gr di carne tritata di vitello
4 fette di pancarre’
Fecola di patate
Prezzemolo fresco
1 uovo
Parmigiano grattugiato
Latte per bagnare il pancarrè
Formaggio emmental bavarese a cubetti
Foglie di salvia
Olio extra vergine d’oliva
3 bicchieri di latte
1 spicchio d’aglio tritato
200 gr di pancetta
Preparazione:
Bagnare le fette di pancarré nel latte, strizzarle bene e sbriciolarle con le mani in un contenitore con la carne, il prezzemolo fresco tritato, il sale, l’uovo, il parmigiano.
Mescolare e formare delle polpette grandi 😀
Riempite centralmente con cubetti di emmental bavarese e richiudete dando una forma circolare.
In una padella antiaderente, fate soffriggere in un po’ d’olio, le foglie di salvia (precedentemente ben lavate, asciugate e tritate).
Aggiungete le polpette passate prima nella fecola e fate cucinare a fiamma media.
Fate dorare e unite la pancetta tagliata a cubetti.
Rosolate e versate il latte.
Dopo 30/35 minuti all’incirca a fuoco lento, la salsa si addenserà e le polpette saranno morbidissime e gustoseeee!!!!
P.S. Potete utilizzare la salsa per saltare delle ottime farfalle *.*