L’INSALATA DI PATATE E MOUTARDE DE DIJON è semplicissima da fare e salva il pranzo, soprattutto se avete poca voglia di cucinare!
Basterà bollire prima gli ingredienti che serviranno per prepararla e il gioco sarà fatto.
La moutarde de Dijon è molto piu’ gustosa della classica senape, questo perché ci sono delle aggiunte particolari che la rendono leggermente piccante e gustosa.
Quando i parenti del mio compagno arrivano dalla Francia, diciamo che è tra le cose che arrivano subito in frigo.
Che felicità, anche perché si presta per condire tantissime ricette.
Ora vediamo l’insalata che…. visto i primi caldi, ci sta davvero bene.
Insalata di patate e moutarde de Dijon
Ingredienti:
- Patate bollite
- Carote bollite
- Uova sode
- Olive verdi
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo fresco
- Moutarde de Dijon (la mia era aromatizzata all’aglio e prezzemolo)
- Sale
Preparazione:
una volta cotte le patate e le carote, tagliate e lasciatele raffreddare.
Tagliate anche a rondelle o come preferite le uova già fredde.
Fate lo stesso con le olive verdi.
Amalgamate qualche cucchiaiata di moutarde con l’olio e il sale, deve presentarsi cremosa.
Versate i vostri ingredienti in una grande boule, conditeli con questa semplice ma gustosa salsa.
Aggiustate di sale, tanto prezzemolo fresco e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Buona, facile (anche troppo) e vegetariana!
QUI LA RICETTA PER REALIZZARE QUESTA FRESCA INSALATA PASSO PER PASSO
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