French toast salato, spinaci e mozzarella

Il FRENCH TOAST SALATO, SPINACI E MOZZARELLA è davvero una gustosissima idea per il pranzo o la cena.

Vegetariano e completo da un punto di vista nutrizionale.

Un modo per far mangiare le verdure ai piu’ piccoli, una valida alternativa per il pranzo in ufficio, anche perché è buonissimo mangiato freddo.

Certamente caldo, ha tutto un altro sapore.

Preparate questi french toast quando ad esempio non avete tempo o dovete mantenervi leggeri.

Non utilizzate il pancarré, troppa mollica, poca crosta, poca sostanza insomma 😀 non avrebbe lo stesso impatto sul nostro palato.

Il pane è pane amici, scegliete voi se bianco o integrale.

french toast salato, spinaci e mozzarella

FRENCH TOAST SALATO, SPINACI E MOZZARELLA

Ingredienti:

  • Spinaci freschi o surgelati (quelli che avete a disposizione)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe rosso piccante
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Mozzarella fiordilatte  o formaggi avanzati in frigo
  • Pepe nero (facoltativo)
  • Fette di pane casereccio
  • Uova e latte
  • Poca acqua fredda

Preparazione:

 

lavare gli spinaci, pulirli e sbollentarli fino a quando saranno morbidi.

Scolarli molto bene.

Intanto in una padella con dell’olio e poco pepe rosso, far imbiondire uno spicchio d’aglio e aggiungere gli spinaci, saltandoli per qualche minuto.

Intanto affettare il pane casereccio.

Adagiare su ogni fetta di pane gli spinaci e qualche fetta di mozzarella.

Chiudere con un’altra fetta di pane.

Sbattere le uova, un filo d’olio,  il latte e una cucchiaiata d’acqua fredda.

Prendere il french toast e spennellare entrambe i lati.

Infornare a 250° fino a doratura (circa 10 minuti) controllate sempre.

Vi aspetto sulla mia pagina facebook o sul mio canale Youtube 😀 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.