Ecco una ricetta davvero strepitosa per chi come me ha voglia di stupire a tavola, le CARAMELLE DI PASTA FILLO, ALICI, PARMIGIANO E MAIONESE HOMEMADE sono perfette come aperitivo o come piatto unico da abbinare con un’insalatona.
Spesso le cose piu’ semplici alla fine sono le migliori, eppure in questa ricetta non c’è sale, ma non serve, bisogna sfruttare la sapidità naturale del pesce e del parmigiano, quindi non trovate scuse, va bene anche per chi vuole concedersi un peccato fritto, ma con poco sale!
Il profumo durante la brevissima frittura è davvero estasiante, non vi resta che provare e se la ricetta vi è piaciuta, seguirmi sul mio canale Youtube, dove presto troverete anche la mia pasta fillo.
MI dovete perdonare se non vi ho potuto scrivere anche la ricetta, ma vorrei dedicare uno spazio particolare alla realizzazione di questa sfoglia super versatile in cucina.
Caramelle di pasta fillo, alici, parmigiano e maionese homemade
Ingredienti:
- Alici fresche
- Parmigiano grattugiato
- Sfoglie di pasta fillo
- Tuorlo d’uovo sbattuto
Per la maionese:
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di succo di limone spremuto
- Sale
- 100 ml di olio
Per il procedimento vi lascio il mio breve video, seguitemi e non perdetevi la prossima ricetta 😀