Anelli fritti di cipolla

Gli ANELLI FRITTI DI CIPOLLA vanno via come le patatine!

Quindi realizzatene un bel pò.

Questa è la ricetta della mia pastella croccante, potete dimezzare le dosi se dovete fare pochi anelli.

anelli fritti di cipolla

Anelli fritti di cipolla

 

Per la pastella:

  • 90 gr di farina di riso
  • 90 gr di farina bianca
  • Un pizzico di lievito secco per salati
  • Mezzo cucchiaino di zucchero di canna
  • 200/220 ml di acqua tiepida
  • Sale

Preparazione:

mescolate gli ingredienti prestando attenzione a non creare grumi.

Lasciate riposare per almeno un’ora coprendo con pellicola.

Pulite la cipolla, eliminate la buccia esterna e tagliatela a  grandi rondelle.

Immergete gli anelli nel liquido e friggete!

Basterà  un minuto per avere degli anelli croccanti e deliziosi da mangiare con gli amici 😀

Ciao amici alla prossima ricetta e grazie a chi mi segue ogni giorno con affetto 🙂

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