Gli ANELLI FRITTI DI CIPOLLA vanno via come le patatine!
Quindi realizzatene un bel pò.
Questa è la ricetta della mia pastella croccante, potete dimezzare le dosi se dovete fare pochi anelli.
Anelli fritti di cipolla
Per la pastella:
- 90 gr di farina di riso
- 90 gr di farina bianca
- Un pizzico di lievito secco per salati
- Mezzo cucchiaino di zucchero di canna
- 200/220 ml di acqua tiepida
- Sale
Preparazione:
mescolate gli ingredienti prestando attenzione a non creare grumi.
Lasciate riposare per almeno un’ora coprendo con pellicola.
Pulite la cipolla, eliminate la buccia esterna e tagliatela a grandi rondelle.
Immergete gli anelli nel liquido e friggete!
Basterà un minuto per avere degli anelli croccanti e deliziosi da mangiare con gli amici 😀
Ciao amici alla prossima ricetta e grazie a chi mi segue ogni giorno con affetto 🙂