Ingredienti:
500 gr Impasto per Pizza
Patate q.b.
Pancetta q.b.
Rosmarino
Mozzarella q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe nero
Preparazione:
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
Riscaldate una piastra, ungete con un filo d’olio e mettete le patate, fatele dorare leggermente, prima da una parte e poi dall’altra. Mettetele da parte.
Intanto tagliate la pancetta a striscioline sottili e fatele dorare pochissimo sulla piastra. Tagliate la mozzarella a cubetti.
Stendete ora la pizza, ungendovi le mani con dell’olio e unite gli altri ingredienti (io metto prima un filo d’olio sulla superficie della pizza, poi le patate, un pizzico di sale, la mozzarella, la pancetta e del rosmarino. Aggiungete un filo d’olio, una spolverata di pepe nero e infornate per circa 10/15 minuti (dipende dal forno).
Una volta pronta, accendere il grill per dorare la superficie e servire!!!!
P.S. Vi consiglio di aggiungere un po’ d’olio sulla pizza, quando sara’ fuori dal forno..
Questa pizza e’ davvero buona!!! Anche il giorno dopo riscaldata, torna come appena fatta!