Filetto al pepe verde (senza panna) Scritto il 30 Maggio 202230 Maggio 2022 Facebook Twitter Pinterest DifficoltàMediaCostoMedioTempo di preparazione3 MinutiTempo di cottura10 MinutiMetodo di cotturaFornelloCucinaItalianaStagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 2 filetto di manzo q.b. farina 00 2 cucchiai olio extravergine d’oliva Mezzo bicchiere vino bianco (per sfumare) q.b. pepe verde in grani (in salamoia) q.b. sale Strumenti Passaggi Impanare i filetti con sola farina. Mettere l’olio in padella, quando è caldo aggiungere i filetti. Dopo 2 minuti girare i filetti e mettere il pepe in grani e il sale. A metà cottura sfumare con vino bianco e lasciar cuocere. A cottura terminata aggiungere un po di farina, se piace più cremosa. Dosi variate per porzioni 3,4 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria