Filetto al pepe verde (senza panna)

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 filetto di manzo
q.b. farina 00
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere vino bianco (per sfumare)
q.b. pepe verde in grani (in salamoia)
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Impanare i filetti con sola farina.

Mettere l’olio in padella, quando è caldo aggiungere i filetti.

Dopo 2 minuti girare i filetti e mettere il pepe in grani e il sale.

A metà cottura sfumare con vino bianco e lasciar cuocere.

A cottura terminata aggiungere un po di farina, se piace più cremosa.

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.