Cerchi la ricetta di una focaccia ma senza stare minuti e minuti ad impastare?? Bene, sei sulla ricetta giusta… prova a farla e non te ne pentirai!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Impasto
400 g farina tipo 1
8 g lievito di birra fresco
320 g acqua
1 cucchiaio miele
12 g sale
15 g olio extravergine d’oliva
Per condire
1 confezione stracchino
Strumenti
Passaggi
Unire farina e lievito in una ciotola, aggiungere l’acqua ed iniziare ad impastare.
Quando il panetto sarà quasi formato aggiungere il miele, poi il sale ed infine l’olio Evo e continuare ad impastare fino a completo assorbimento.
Lasciar lievitare per 2 ore in un luogo caldo.
Stendere l’impasto su una teglia oleata e lasciar riposare per altri 30 minuti.
Condire con stracchino o con olio e sale grosso e cuocere in forno statico per 20 minuti a 220 gradi.
Dosi variate per porzioni
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