Le Polpette di feta sono un’idea per un antipasto o aperitivo light e veloce! Io le ho cotte in friggitrice ad aria ma si possono ance friggere o cuocere al forno.
Io ho deciso di accompagnarle con una salsa greca, ma ci sta bene anche una maionese al lime o altra salsa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12-15 polpette
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
7 fette pan bauletto (Io ho usato integrale)
1 uovo
250 g feta
q.b. pepe
2 cucchiai pane grattugiato (Io ho usato integrale)
q.b. pane grattugiato (Per panare)
q.b. latte (Per ammollare il pane)
Strumenti
Passaggi
Mettere in ammollo il pan bauletto per 5 minuti.
Strizzare il pane, metterlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti e mixare fin quando il composto non è omogeneo.
Formare le palline e cuocere per 10 minuti a 180 gradi in friggitrice ad aria.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!