Polpette di feta

Le Polpette di feta sono un’idea per un antipasto o aperitivo light e veloce! Io le ho cotte in friggitrice ad aria ma si possono ance friggere o cuocere al forno.

Io ho deciso di accompagnarle con una salsa greca, ma ci sta bene anche una maionese al lime o altra salsa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12-15 polpette
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

7 fette pan bauletto (Io ho usato integrale)
1 uovo
250 g feta
q.b. pepe
2 cucchiai pane grattugiato (Io ho usato integrale)
q.b. pane grattugiato (Per panare)
q.b. latte (Per ammollare il pane)

Strumenti

Passaggi

Mettere in ammollo il pan bauletto per 5 minuti.

Strizzare il pane, metterlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti e mixare fin quando il composto non è omogeneo.

Formare le palline e cuocere per 10 minuti a 180 gradi in friggitrice ad aria.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria