Tortellini croccanti

I tortellini croccanti sono un antipasto sfizioso e semplicissimo da preparare, bastano solo 2 ingredienti: tortellini e pecorino! Io ho scelto di accompagnarli ad una fonduta di formaggio..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g tortellini, freschi, cotti
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
20 g pecorino

Strumenti

Passaggi

Cuocere i tortellini in acqua salata per 1 minuto, scolare e mettere in una ciotola.

Condire con olio evo e pecorino.

Cuocere in friggitrice ad aria per 14 minuti a 180 gradi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria