Cheesecake fredda

La cheesecake è un dolce estivo che si adatta a tutti i gusti. Io l’ho decorato in 3 varianti: nutella, crema al pistacchio e marmellata ai frutti di bosco ma è ottima anche con frutta fresca!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g Digestive
125 g burro
250 g Philadelphia
250 g mascarpone
2 cucchiaini succo di limone (La quantità può variare in base al gusto personale)
zucchero a velo vanigliato
q.b. Creme spalmabili (Per decorare)
q.b. vaniglia

Strumenti

Passaggi

Base

Tritare i biscotti con un mixer, sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati. Mettere il composto ottenuto nello stampo e formare la base schiacciando bene. Nel mentre si prepara la crema far riposare in frigorifero.

Crema

Mettere in una ciotola: Philadelphia, mascarpone, limone e vaniglia, mescolare fino a quando non risulta cremosa.

Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e continuare a mescolare.

Riprendere le basi dal frigo e riempire con la crema, decorare a piacere.

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Se si vuole preparare qualche giorno prima conservare in congelatore e tirarla fuori la mattina e lasciarla scongelare in frigorifero.

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