La cheesecake è un dolce estivo che si adatta a tutti i gusti. Io l’ho decorato in 3 varianti: nutella, crema al pistacchio e marmellata ai frutti di bosco ma è ottima anche con frutta fresca!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Base
Tritare i biscotti con un mixer, sciogliere il burro e unirlo ai biscotti tritati. Mettere il composto ottenuto nello stampo e formare la base schiacciando bene. Nel mentre si prepara la crema far riposare in frigorifero.
Crema
Mettere in una ciotola: Philadelphia, mascarpone, limone e vaniglia, mescolare fino a quando non risulta cremosa.
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e continuare a mescolare.
Riprendere le basi dal frigo e riempire con la crema, decorare a piacere.
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Se si vuole preparare qualche giorno prima conservare in congelatore e tirarla fuori la mattina e lasciarla scongelare in frigorifero.
Dosi variate per porzioni