Polpette cavolfiore e olive

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g cavolfiore, cotto, bollito
1 cucchiaio da tavola olive taggiasche
100 g ricotta di capra
1 uovo
20 g Parmigiano Reggiano DOP
3 cucchiai da tavola pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Cuoci il cavolfiore in acqua salata. Quando sarà morbido scolatelo e lasciate riposare qualche minuto ed farli scolare bene.
Schiaccia con una forchetta il cavolfiore fino a renderlo una purea, aggiungi le olive taggiasche sminuzzate , la ricotta, il parmigiano e l’uovo. Mescola tutto e aggiungi 3 cucchiai di pan grattato.
Forma le polpette(ne usciranno circa 36) e inforna a 190 gradi per circa 20/30 minuti.

1,0 / 5
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