Buongiorno a tutti 😃.
Nel mio post di oggi vi mostro la mia torta salata salsiccia funghi e patate.
Saporita, sostanziosa e davvero ricca di gusto con questa torta salata si va sempre sul sicuro ed è ottima sia come aperitivo che come antipasto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 200 gSalsiccia (sbriciolata)
- 2Patate (dimensione media tagliate a fettine)
- 150 gFunghi
- 200 gBesciamella
- 1Uova
- 1Mozzarella (A fette)
- q.b.Grana Padano DOP
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Come prima cosa cosa ho rosolato salsiccia e funghi in poco olio quindi ho aggiunto le patate, salato e pepato, ho coperto e cotto a fiamma bassa per circa 20 min.
Una volta pronto il sughetto ho aggiunto la besciamella, l’ uovo ed il granapadano, ho srotolato la sfoglia su di una teglia rivestita di carta forno ed ho bucherellato il fondo, quindi ho versato il sughetto sopra.
Ho aggiunto la mozzarella a fettine ed ho infornato a 180gradi per 25 Min circa. ( Fino a doratura )Â
Ho sfornato e servito a tavola tiepida e filante.
La mia torta salata salsiccia funghi e patate è pronta.
Buon appetito 😋