PORRIDGE CON MIRTILLI E GRANOLA

Buongiorno a tutti 😃
Ecco la mia golosissima colazione 😋
PORRIDGE CON MIRTILLI E GRANOLA. Con questo freddo al mattino è davvero una super coccola golosa ed inoltre è velocissimo da preparare e, da quando ho scoperto questa granola crunchy double choc di @ingleseglutenfree ne sono diventata dipendente. 🤩😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cucchiai fiocchi di avena
200 ml latte
1/2 cucchiaino cacao amaro in polvere
q.b. zucchero
10 mirtilli
q.b. granola (al cacaco )

Strumenti

Passaggi

Per preparare il mio PORRIDGE CON MIRTILLI E GRANOLA come prima cosa ho messo un pentolino sul fuoco con il latte. Ho aggiunto i fiocchi d’ avena, il cacao e, se lo desiderate lo zucchero. 
Ho portato a ebollizione e, mescolando, ho lasciato bollire per un paio di minuti circa.
A questo punto ho travasato il mio PORRIDGE in una ciotola, ho aspettato un paio di minuti per farlo raffreddare leggermente quindi ho unito i mirtilli e la granola.
È veramente ottimo gustato sia caldo che tiepido.
Buon appetito 😋 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria