Buona giornata tutti 😄
Oggi è venerdi e vi presento la mia torta alle pesche.
Golosissima e profumata rimane bella soffice e umida per un paio di giorni, anche se a casa mia difficilmente arriva al giorno dopo!!! 😂😂😂
Ma l’avete vista? Io ne sono veramente soddisfatta.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 150 gzucchero
- 100 gfarina di ceci (in alternativa utilizzare quella di mandorla)
- 150 gfarina 00 (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza lattosio)
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 80 glatte (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
- 80 golio di semi di girasole
- 6pesche (a pezzetti)
Preparazione
Con le fruste ho sbattuto molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e chiare. Ho aggiunto a filo l’olio di semi, il latte ed infine il lievito e la farina setacciata. Una volta che l’impasto si è ben amalgamato ho aggiunto le pesche ed ho versato il composto in uno stampo da ciambella. Ho infornato a 180 gradi per 40 Min circa ma fate comunque sempre la prova stecchino.
La mia ciambella alle pesche è pronta.
Buon appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!