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Strudel salato alla mortadella e spinaci

Buongiorno a tutti 😃Oggi ho deciso di condividere con voi il mio strudel salato alla mortadella e spinaci.Ieri sera abbiamo deciso di iniziare la cena con un bell’ aperitivo e la prima cosa a cui ho pensato è stato questo strudel😋

  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
  • 200 gspinaci (lessi, ben strizzati )
  • 100 gmortadella
  • 1 tazza da caffèpane grattugiato (per gli intolleranti al glutine utilizzare quello senza glutine)
  • 1 tazza da caffèGrana Padano DOP
  • 150 gmozzarella (tagliata a cubetti)
  • Mezzo bicchierepassata di pomodoro
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Ho fatto rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio quindi ho aggiunto gli spinaci e li ho fatti insaporire bene a fuoco vivace, salati, pepati ed insaporiti con il Grana Padano quindi li ho lasciati raffreddare.

    Ho srotolato la pasta sfoglia, ho bucherellato la parte centrale con una forchetta ed ho cosparso con il pane grattugiato, sopra il quale ho versato la passata di pomodoro e un po’ di spinaci ormai freddi, ho coperto il tutto con la mortadella, la mozzarella a cubetti e gli spinaci rimasti. Ho ripiegato i lati racchiudendo la striscia di ripieno al centro.

    Ho foderato una teglia con la carta da forno ed infornato a forno già caldo a 180g per 30 Min circa. ( Fino a doratura).

    Io l’ho servito tiepido, profumato e filante.

    Il mio strudel salato alla mortadella e spinaci è pronto.

    Buon appetito 😋.

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