Buongiorno a tutti 😃.
Oggi ho preparato per la colazione una buonissima torta alle pere. È soffice, morbidissima e talmente profumata che abbiamo fatto fatica ad aspettare che si raffreddasse prima di mangiarla. Senza glutine, senza latte,e con i soli zuccheri della frutta abbiamo fatto tutti il bis senza sensi di colpa 😜
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la mia torta di pere ho iniziato sbattendo i tuorli fino a farli diventare belli chiari e spumosi. A parte ho montato gli albumi a neve ferma. Ho aggiunto le pere frullate e l’olio ai tuorli quindi, dopo aver amalgamato bene ho incorporato poca alla volta la farina setacciata con il lievito ed infine la farina di mandorle. Ho versato l’impasto nella tortiera ed ho infornato in forno già caldo 180 gradi per 30 Min. circa sul ripiano basso ( fate sempre la prova stecchino).
La mia torta alle pere è pronta.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni