Penne saltate con verdure

Buongiorno a tutti 😃

Ecco il gustosissimo piatto di pasta che ho gustato a pranzo: PENNE CURCUMA E ZENZERO saltate con verdure.

Un ottimo piatto sfizioso salutare e saporito che io adoro ed ho realizzato con le penne senza glutine di @molinospadoni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g penne rigate (alla curcuma e zenzero io ho usato @molinospadoni)
1 carota
1 fetta cavolo cappuccio
1 cipollotto
q.b. salsa di soia
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Per preparare le mie penne curcuma e zenzero saltate con verdure ho iniziato pulendo e tagliando a piccoli pezzi le verdure quindi le ho saltate in un wok con poco olio, salate e pepate.

Nel frattempo ho fatto cuocere le penne in abbondante acqua salata secondo i tempi di cottura riportati sulla confezione ed una volta pronte le ho scolate e  buttate direttamente nella padella insieme al sughetto dove ho fatto saltare il tutto a fuoco vivace con  un la di salsa di soia.

Le mie PENNE ALLA CURCUMA E ZENZERO saltate con verdure sono pronte.

Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria