Fluffy pancakes

Buongiorno a tutti 😃

Ecco la merenda di mio figlio: fluffy pancakes.

Morbidissimi e soffici vi conquisteranno al primo morso. Un’ ottima idea per colazione o merenda.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
40 g farina (Io ho usato mix universale @molinospadoni)
30 ml latte (Va bene anche quello vegetale )
3 g lievito in polvere per dolci
25 g zucchero
aroma di vaniglia

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei FLUFFY PANCAKES come prima cosa ho diviso gli albumi dai tuorli.

Ho sbattuto i tuorli con lo zucchero fino a che sono diventati gonfi e spumosi quindi ho aggiunto 1 alla volta gli altri ingredienti ed in ultimo gli albumi a neve ben ferma facendo attenzione a non smontarli. Una volta ottenuto un composto omogeneo e soffice l’ho posizionato a cucchiaiate su una padella antiaderente lievemente unta ( per ungerla in modo uniforme mi sono aiutata con carta da cucina ) quindi ho lasciato pochi minuti coperto a fiamma dolce. A questo punto ho tolto il coperchio, ho girato i miei pancakes ed ho proseguito la cottura per altri 3 minuti.

I miei pancakes sono pronti.

Buon appetito 😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria