Buongiorno a tutti 😃
Ecco la merenda di mio figlio: fluffy pancakes.
Morbidissimi e soffici vi conquisteranno al primo morso. Un’ ottima idea per colazione o merenda.

- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei FLUFFY PANCAKES come prima cosa ho diviso gli albumi dai tuorli.
Ho sbattuto i tuorli con lo zucchero fino a che sono diventati gonfi e spumosi quindi ho aggiunto 1 alla volta gli altri ingredienti ed in ultimo gli albumi a neve ben ferma facendo attenzione a non smontarli. Una volta ottenuto un composto omogeneo e soffice l’ho posizionato a cucchiaiate su una padella antiaderente lievemente unta ( per ungerla in modo uniforme mi sono aiutata con carta da cucina ) quindi ho lasciato pochi minuti coperto a fiamma dolce. A questo punto ho tolto il coperchio, ho girato i miei pancakes ed ho proseguito la cottura per altri 3 minuti.
I miei pancakes sono pronti.
Buon appetito 😋