Buongiorno a tutti 😃.
Oggi eccomi con una ricetta veloce, ideale per un secondo piatto leggero ma con gusto, ma ottimo anche come antipasto o come aperitivo.
I miei GAMBERONI SU LETTO DI CECI.
- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei GAMBERONI SU LETTO DI CECI come prima cosa ho lavato i gamberoni poi con una forbicina ho tagliato tutte le gambette ed ho inciso la parte superiore per togliere il filo ed agevolarne poi la sgusciatura.
Li ho messi a marinare con una spruzzata di brandy, olio, sale e pepe per almeno un’oretta quindi li ho sgocciolati sistemati in una larga padella.
Ho fatto rosolare in una padella coi bordi alti la cipolla tritata ed ho aggiunto i ceci. A fuoco vivaceÂ
Ho cotto i miei gamberoni a fuoco vivace e li ho spruzzati col brandy che ho fatto evaporare creando un flambè.
A questo punto li ho serviti a tavola belli caldi.
I miei GAMBERONI SU LETTO DI CECI sono pronti.
Buon appetito 😋Â
Dosi variate per porzioni