Gnocchi di zucca al formaggio

Buongiorno a tutti 😃.
Ecco i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO. Buonissimi, saporiti e morbidi  hanno il vantaggio di essere anche molto veloci da preparare.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina (io ho usato mix per pasta senza glutine@molinospadoni)
500 g zucca (Cotta)
2 uova
q.b. acqua
noce moscata

Per condire:

200 g Taleggio
300 fontina
500 ml besciamella
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO come prima cosa ho frullato la zucca.
L’ ho messa poi in una ciotola, ho aggiunto le uova, la noce moscata e la farina setacciata ottenendo una pastella piuttosto densa. Se risultasse troppo dura aggiungete un pochino d’acqua.
Ho preparato il sughetto sciogliendo nella besciamella ben calda i formaggi quindi ho salato e  pepato. 
A questo punto ho cotto gli gnocchi facendo cadere la pastella da un cucchiaino direttamente in acqua bollente salata un po’ per volta e li ho raccolti con una schiumarola a mano a mano che sono risaliti in superficie. 
Li ho saltati direttamente nella padella con il sughetto per insaporirli bene.
I miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO sono pronti.
Buon appetito 😋.

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