Buongiorno a tutti 😃.
Ecco i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO. Buonissimi, saporiti e morbidi hanno il vantaggio di essere anche molto veloci da preparare.
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per condire:
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO come prima cosa ho frullato la zucca.
L’ ho messa poi in una ciotola, ho aggiunto le uova, la noce moscata e la farina setacciata ottenendo una pastella piuttosto densa. Se risultasse troppo dura aggiungete un pochino d’acqua.
Ho preparato il sughetto sciogliendo nella besciamella ben calda i formaggi quindi ho salato e pepato.Â
A questo punto ho cotto gli gnocchi facendo cadere la pastella da un cucchiaino direttamente in acqua bollente salata un po’ per volta e li ho raccolti con una schiumarola a mano a mano che sono risaliti in superficie.Â
Li ho saltati direttamente nella padella con il sughetto per insaporirli bene.
I miei GNOCCHI SENZA IMPASTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO sono pronti.
Buon appetito 😋.
Dosi variate per porzioni