Buongiorno a tutti 😃
È da un po’ che non vi proponevo una bella ricetta salata, molto buona e decisamente scenografica: ecco le mie girelle al tonno e scamorza.
Sono molto appetitose e possono essere servite sia come secondo piatto che più semplicemente come uno sfizioso antipasto.
Provatele e mi saprete dire !!! 🤩
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie girelle come prima cosa ho preso la mia sfoglia e l’ ho stesa sul piano di lavoro.
Ho cosparso tutta la superficie con la scamorza tagliata a tocchetti, il tonno e, per finire, una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Ho tagliato delle strisce di circa 2 dita di larghezza ed ho arrotolato ogni striscia formando dei tubicini con il ripieno al centro.
Ho tagliato i miei tubicini in fette larghe circa un dito e le ho disposte un po’ distanziate su una teglia foderata di carta da forno.
Ho spennellato la superficie con un po’ di uovo ed ho infornato a 180 gradi per 15 Min circa. ( fino a doratura).
Le mie girelle salate al tonno e scamorza sono pronte.
Buon appetito 😋Â
Dosi variate per porzioni