Buongiorno a tutti 😊
Oggi vi mostro la mia ciambella salata svuotafrigo.
È stata apprezzatissima da tutti perché è venuta morbida, soffice e veramente saporita.
- Difficoltà Facile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho messo le uova, l’olio, sale, aceto e limone in una ciotola ed ho frullato bene col frullatore ad immersione.
A questo punto ha aggiunto il latte e la farina setacciata col lievito e la noce moscata.
Una volta ottenuto un bel composto omogeneo ho incorporato delicatamente le zucchine, la melanzana, il formaggio e la mortadella.
Ho versato il tutto in uno stampo per ciambella, ho decorato la superficie con dei semi di sesamo, qualche pomodorino ed un paio di fiori di zucca quindi ho infornato a 180gradi per 40 Min circa sul ripiano basso del forno. ( Fate sempre la prova stecchino)
La mia ciambella salata svuotafrigo è pronta ed è buonissima sia tiepida che fredda.
Buon appetito
Dosi variate per porzioni