Pizza kebab

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi vi lascio la ricetta della pizza che ho cucinato ieri sera per cena.
Avete presente quando sentite un profumino che vi ispira un sacco ma sapete già che è inutile chiedere tanto per voi   ( visto i vari problemi alimentari ) non lo fanno ?
Ok !!!!! Si va a casa e ci si mette ai fornelli!!! 💪
Ed ecco la mia pizza al kebab.

Ingredienti:

Per l’impasto:

– 500g di farina 0 ( senza glutine 500g     Nutrifree multiuso)
– 15 g di lievito di birra fresco
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaio di zucchero
– 400g circa di acqua
– 1 cucchiaio di olio
Per la farcitura:
– 2 etti di kebab
–  120g circa di passata di passata di     pomodoro
– 350g di mozzarella

Come al solito per prima cosa ci occupiamo dell’impasto mettendo in una ciotola ( o nell’impastatrice) la farina ed il lievito sciolto in acqua tiepida, lo zucchero e via via tutti gli ingredienti impastando fino ad avere un panetto liscio ed elastico.
Nel caso dell’impasto senza glutine io aumento  un pochino l’acqua in modo da avere un panetto un po’ più idratato ( quindi un po’ appiccicoso).
A questo punto lascio l’impasto a lievitare coperto almeno un paio d’ore ( se avete lo lasciate di più è anche meglio).
Trascorso questo tempo ho steso l’impasto in una teglia e ricoperto con la passata di pomodoro, l’ho salata ed ho sparpagliato sopra il kebab e la mozzarella.
Ho infornato nel forno già ben caldo a 210 gradi per 15 Min circa.
La mia pizza al kebab è pronta.
Buon appetito 😋