Buongiorno a tutti 😃
Oggi cominciamo la settimana con una fetta di pesce spada appena scottata alla piastra condita con un ottimo salmoriglio.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepesce spada
- 20 foglieprezzemolo tritato (fresco )
- 10 fogliebasilico (tritato sottilisso)
- q.b.succo di limone
- 1 cucchiaiosalsa di soia
- 1/2 spicchioaglio (tagliato finemente)
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Per prima cosa ho preparato il salmoriglio unendo in una ciotolina gli ingredienti così preparati e sbattendoli bene con una forchetta in modo da amalgamare il più possibile gli odori. Ho lasciato riposare il salmoriglio in frigorifero per almeno mezz’ora.
Nel frattempo ho grigliato le fette di pesce spada, io le ho fatte appena scottate ma la cottura dipende dal vostro gusto personale quindi le ho irrorate col salmoriglio.
Sono ottime sia calde che fredde.
Le mie fette di pesce spada sono pronte.
Buon appetito 😋.
3,5 / 5
Grazie per aver votato!