Buonanotte a tutti 😄
Ecco la mie penne alla finta carbonara, un piatto molto appetitoso e ricco che ha passato a pieni voti il giudizio di mio figlio, grande amante della carbonara tradizionale e che quindi si è aggiudicato il post di oggi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpenne rigate
- 3uova
- 150 gguanciale
- 200 gspinaci, cotti, bolliti
- q.b.grana Padano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ho tagliato a striscioline il guanciale e l’ho fatto dorare in padella.
Ho sbattuto le uova con il Grana Padano, sale, pepe e con gli spinaci.
Ho cucinato le penne secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione quindi ho fatto saltare nella padella col guanciale.
Una volta belle insaporite ho aggiunto il composto di uova e spinaci, ho rigirato per bene, quindi ho spento il fuoco ed ho mescolato finché l’uovo non si è rappreso.
A questo punto le mie penne alla finta carbonara sono pronte.
Buon appetito 😋