Penne alla carbonara con spinaci

Buonanotte a tutti 😄
Ecco la mie penne alla finta carbonara, un piatto molto appetitoso e ricco che ha passato a pieni voti il giudizio di mio figlio, grande amante della carbonara tradizionale e che quindi si è aggiudicato il post di oggi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpenne rigate
  • 3uova
  • 150 gguanciale
  • 200 gspinaci, cotti, bolliti
  • q.b.grana Padano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ho tagliato a striscioline il guanciale e l’ho fatto dorare in padella.

    Ho sbattuto le uova con il Grana Padano, sale, pepe e con gli spinaci.

    Ho cucinato le penne secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione quindi ho fatto saltare nella padella col guanciale.

    Una volta belle insaporite ho aggiunto il composto di uova e spinaci, ho rigirato per bene, quindi ho spento il fuoco ed ho mescolato finché l’uovo non si è rappreso.

    A questo punto le mie penne alla finta carbonara sono pronte.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria