Piadine fit

Buongiorno a tutti
Ecco le nostre piadine ” fit” per una  cena sfiziosa ma senza sensi di colpa.
Ehh si perché se è vero che ogni tanto è giusto concedersi uno sfizio è anche vero che  se si segue un’ alimetazione sana e bilanciata
questo sfizio ce lo concediamo 1 volta alla settimana. 
Ed ecco allora la soluzione per dividere la tavola col resto della famiglia senza troppe rinunce.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gfarina d’avena integrale (neutra)
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • 100 mlacqua

Preparazione

  1. Ho setacciato la farina in una ciotola col sale ed ho aggiunto a filo l’olio e l’acqua sbattendo bene il composto con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.

    Ho scaldato molto bene una padella antiaderente ed ho versato al centro un mescolino di pastella, girandolo bene con l’aiuto di una scatolina in modo da ottenere uno strato sottile.

    L’ ho cotto per un paio di minuti quindi ho girato con una spatola e cotto per un paio di minuti dall’altro lato.

    A questo punto potete farcire a vostro piacimento.

    Io ho farcito con affettato di tacchino, rucola, pomodorini e un leggero strato di spalmabile di kefir.

    Le nostre piadine sono pronte.

    Buon appetito 😋

3,0 / 5
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