- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni
- 1melanzana
- q.b.pomodorini (tagliati a metà)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- 2capperi
- q.b.aceto balsamico
Preparazione
Lava 2 grossi peperoni e 1 melanzana media poi tagli a fatte il peperone e a fette non troppo sottili la melanzana. Inforna a 180 per mezz’oretta circa ( dipende dal forno quindi controlla infilando la forchetta che le verdure siano morbide).
⏱️ A questo punto fai raffreddare le verdure
Togli la pelle dei peperoni che a questo punto sarà morbida e già un po’ staccata ….
Successivamente li tagli a strisce e mettili in un’ insalatiera dove aggiungerai una manciata di pomodorini tagliati a metà.
Insaporisci con olio evo, origano, sale, prezzemolo, un paio di capperi e poco aceto balsamico. Fresca e saporita si conserva tranquillamente in frigorifero per un paio di giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!