Insalata di peperoni

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 1melanzana
  • q.b.pomodorini (tagliati a metà)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 2capperi
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Lava 2 grossi peperoni e 1 melanzana media poi tagli a fatte il peperone e a fette non troppo sottili la melanzana. Inforna a 180 per mezz’oretta circa ( dipende dal forno quindi controlla infilando la forchetta che le verdure siano morbide).

    ⏱️ A questo punto fai raffreddare le verdure

    Togli la pelle dei peperoni che a questo punto sarà morbida e già un po’ staccata ….

    Successivamente li tagli a strisce e mettili in un’ insalatiera dove aggiungerai una manciata di pomodorini tagliati a metà.

    Insaporisci con olio evo, origano, sale, prezzemolo, un paio di capperi e poco aceto balsamico. Fresca e saporita si conserva tranquillamente in frigorifero per un paio di giorni.

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