Facile e veloce, per questo giornate calde ho deciso di portare a tavola un secondo fresco a adatto a tutti. Rotolo di fritta farcito con un bis di formaggi

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 200erbette (lessate)
- q.b.grana Padano DOP
- 1 tazza da caffèlatte (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
- 6fiori di zucca
- 5 fettemozzarella (spesse, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio)
- 80 gformaggio fresco spalmabile (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
Preparazione
Innanzitutto ho tagliuzzato le erbette e aggiunto le uova, il latte, il parmigiano e ho sbattuto bene con una forchetta. A questo punto ho messo il sale poi ho versato il composto sulla teglia rivestita di carta da forno dove avevo steso i fiori di zucca belli aperti, e infornato sul ripiano centrale per circa 20 Min a 180 gradi. A cottura ultimata ho spalmato il formaggio e sopra ho messo le fette di mozzarella poi ho arrotolato strettamente aiutandomi con la carta da forno.
Essendo intollerante al lattosio i formaggi che uso sono tutti delattosati ma ovviamente poi ognuno si può regolare in base alle proprie esigenze e d ai propri gusti.
Ho lasciato riposare in modo che il formaggio si sciogliesse poi ho tagliato il rotolo a fette e servito caldo.
Buon appetito 😋.