Rotolo di frittata

Facile e veloce, per questo giornate calde ho deciso di portare a tavola un secondo fresco a adatto a tutti. Rotolo di fritta farcito con un bis di formaggi

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200erbette (lessate)
  • q.b.grana Padano DOP
  • 1 tazza da caffèlatte (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
  • 6fiori di zucca
  • 5 fettemozzarella (spesse, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio)
  • 80 gformaggio fresco spalmabile (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)

Preparazione

  1. Innanzitutto ho tagliuzzato le erbette e aggiunto le uova, il latte, il parmigiano e ho sbattuto bene con una forchetta. A questo punto ho messo il sale poi ho versato il composto sulla teglia rivestita di carta da forno dove avevo steso i fiori di zucca belli aperti, e infornato sul ripiano centrale per circa 20 Min a 180 gradi. A cottura ultimata ho spalmato il formaggio e sopra ho messo le fette di mozzarella poi ho arrotolato strettamente aiutandomi con la carta da forno.

    Essendo intollerante al lattosio i formaggi che uso sono tutti delattosati ma ovviamente poi ognuno si può regolare in base alle proprie esigenze e d ai propri gusti.

    Ho lasciato riposare in modo che il formaggio si sciogliesse poi ho tagliato il rotolo a fette e servito caldo.

    Buon appetito 😋.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria