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Gnocchi provola e mortadella

Buongiorno a tutti 😃Oggi gnocchi, con crema alla provola e mortadella.Un piatto golosissimocaldo, profumato e davvero semplicissimo, da preparare anche all’ultimo momento

  • CucinaItaliana

Ingredienti

La proporzione di patate e farina degli gnocchi è uguale sia col glutine che senza

Per gli gnocchi

  • 250 gfarina 00 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
  • 500 gpatate (Già schiacciate con lo schiacciapatate )
  • 1uovo

Per il condimento

  • 150 gmortadella
  • 350 gprovola
  • 200 gbesciamella (Per gli intolleranti utilizzare quella senza glutine e senza lattosio )
  • q.b.Grana Padano DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Ho messo tutto in una ciotola ed ho impastato ottenendo un panetto omogeneo e compatto che ho diviso a cordoncini e tagliato a gnocchetti aiutandomi con la farina in modo da non farlo appiccicare.

    Ho preparato il sughetto facendo scaldare la besciamella in una padella ed una volta che ha iniziato a bollire ho ggiunto la provola a cubetti, il Grana Padano ed un pizzico di pepe.

    Nel frattempo ho cotto gli gnocchi in abbondante acqua salata ( Gli gnocchi sono cotti quando vengono in superficie) e, una volta pronti li ho scolati direttamente nella padella con la crema ai formaggi.

    Ho saltato il sughetto con gli gnocchi, ho aggiunto la mortadella a cubetti e, a piacere, il prezzemolo.

    I miei gnocchi provola e mortadella sono pronti.

    Buon appetito 😋

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