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Gnocchi cinesi

Buongiorno 😃
La ricetta che voglio mostrarvi oggi è quella degli gnocchi Cinesi.
Devo dire che mi incuriosisce molto la cucina di ogni parte del mondo e mi piace assaggiare e sperimentare.
Purtroppo le mie intolleranze mi limitano ma comunque non mi fermano, quindi spesso per assaggiare non mi resta che provare a cucinarmi le cose che più mi incuriosiscono.

Quindi ecco la mia versione dei gnocchi Cinesi. 
Ed eccoci per la ricetta dettagliata dei miei gnocchi Cinesi.

Ingredienti:

-180 di farina di riso

– 120 di acqua
– 1 zucchina 
– 1carota 
– salsa di soia ( tamari per chi è senza   glutine)
– zenzero
– olio
– sale 

Per prima cosa ho impastato la farina di riso con l’acqua fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
Ho modellato l’impasto in modo da ottenere un tubo, l’ho avvolto nella pellicola e l’ho messo a riposare in frigo.
Nel frattempo ho tagliato a fette sottili, carota e zucchina tenendole inclinate in modo da ottenere delle fettine allungate.
Ho messo in una larga padella, che poi possa contenere anche gli gnocchi, l’olio e lo zenzero, ho fatto scaldare ed ho aggiunto le verdure che ho salato e fatto saltare brevemente a fuoco vivace.
A questo punto ho ripreso l’impasto che avevo messo a riposare e l’ho tagliato in trasversale allo stesso modo delle verdure ottenendo dei dischetti ovali che ho cotto in acqua bollente salata.
Una volta risaliti a galla li ho scolati con la schiumarola e buttati direttamente nella padella delle verdure con un po’ della loro acqua di cottura in modo da formare il sughino.
Ho fatto saltare a fuoco vivace per insaporire aggiungendo la salsa di soia.
I miei gnocchi Cinesi sono pronti.
Buon appetito 😋.