Muffins salati alla pizzaiola

La ricetta che voglio mostrarvi oggi è quella dei miei muffins salati alla pizzaiola.
La ricetta è semplice e molto veloce da realizzare.

Ed ecco la ricetta dettagliata dei miei muffins alla pizzaiola.

Ingredienti:

– 180g di farina ( per me 90g di farina di riso e       90g di farina di ceci)
– 2 uova
– 80 di latte ( per me senza lattosio)
– 70 di olio ( per me di girasole)
– mezzo cucchiaino di sale
– mezzo cucchiaino di origano
– 1 cucchiaino di lievito per torte salate
– 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
– 150g di provola ( per me senza lattosio) a       cubetti.

In una ciotola ho sbattuto le uova ed ho aggiunto man mano tutti gli altri ingredienti.
In ultimo ho unito la provola, ho mescolato bene ed ho messo l’impasto nello stampo da muffins.
Ho infornato a 180 gradi per 20 Min circa ed ho servito appena tiepidi.
I miei muffins alla pizzaiola sono pronti.
Buon appetito 😋.