Buongiorno a tutti e buon inizio settimana.
Oggi condivido con voi la mia ciambella salata al cotto e verdure.
Un ottimo piatto profumato e filante.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- 1 fettaCipolla (Tagliata finemente)
- 2Zucchine (Tagliate a pezzetti)
- 1Broccoletto
- q.b.Prosciutto cotto
- 100 gMozzarella (Tagliata a cubetti)
- 2Uova
- q.b.Grana Padano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Ho fatto rosolare la cipolla nell’olio quindi ho aggiunto le verdure, le ho salate e pepate quindi ho proseguito la cottura per 15 Min.
Ho srotolato la pasta brisée ed ho foderato uno stampo per ciambella quindi ho fatto un primo strato con le verdure, un secondo strato con il prosciutto cotto ed infine uno strato con il formaggio.
Ho sbattuto le uova con una presa di sale ed il GranaPadano quindi l’ho versato sopra la mia ciambella
Ho infornato a forno già caldo a 180g per 30 Min circa. ( Fino a doratura).
Io l’ho servita tiepida, profumata e filante.
La mia ciambella salata con cotto e verdure è pronta. pronta.
Buon appetito 😋.