Involtini con crudo e fontina


Buongiorno a tutti 😃.
Per me preparare gli involtini è sempre stato un divertimento. Abbinando gusti e sapori diversi si ottengono sempre nuovi bocconcini golosi e sfiziosi. Ed i sapori sono ancora diversi in base all’ intingolo scelto. Insomma un via libera alla creatività ed al gusto personale.
In questo post vi mostro i miei involtini con crudo e fontina anche se purtroppo non ho la foto col risultato finale visto che mi sono distratta ed i miei ospiti si sono serviti tutti prima che io riuscissi a fare la foto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 fetteManzo (Tagliato sottilissimo)
  • 200 gprosciutto crudo
  • 200 gFontina
  • 1 tazzafarina di riso
  • 0.5 bicchieriVino bianco
  • 1 fettaCipolla
  • q.b.Erba salvia
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Ho preso, una alla volta, le fettine di manzo e sopra ogni fettina ho messo una fetta di crudo ed una di fontina. Ho avvolto strettamente quindi ho fermato i miei involtini con gli stuzzicadenti.

    Una volta avvolti tutti i miei involtini li ho infarinato quindi ho preparato un soffritto con la cipolla affettata finemente e alcuni rametti di salvia, ho disposto nella padella gli involtini e li ho rosolati, ho sfumato col vino bianco, salato e pepato.

    Ho aggiunto mezzo bicchiere d’acqua  a proseguito la cottura per circa 20 Min, in cui oltre a cuocere gli involtini si creerà una bella salsa densa al formaggio.

    I miei involtini con crudo e fontina sono pronti.

    Buon appetito 😋

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