Buongiorno a tutti 😃.
Per me preparare gli involtini è sempre stato un divertimento. Abbinando gusti e sapori diversi si ottengono sempre nuovi bocconcini golosi e sfiziosi. Ed i sapori sono ancora diversi in base all’ intingolo scelto. Insomma un via libera alla creatività ed al gusto personale.
In questo post vi mostro i miei involtini con crudo e fontina anche se purtroppo non ho la foto col risultato finale visto che mi sono distratta ed i miei ospiti si sono serviti tutti prima che io riuscissi a fare la foto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 fetteManzo (Tagliato sottilissimo)
- 200 gprosciutto crudo
- 200 gFontina
- 1 tazzafarina di riso
- 0.5 bicchieriVino bianco
- 1 fettaCipolla
- q.b.Erba salvia
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Ho preso, una alla volta, le fettine di manzo e sopra ogni fettina ho messo una fetta di crudo ed una di fontina. Ho avvolto strettamente quindi ho fermato i miei involtini con gli stuzzicadenti.
Una volta avvolti tutti i miei involtini li ho infarinato quindi ho preparato un soffritto con la cipolla affettata finemente e alcuni rametti di salvia, ho disposto nella padella gli involtini e li ho rosolati, ho sfumato col vino bianco, salato e pepato.
Ho aggiunto mezzo bicchiere d’acqua a proseguito la cottura per circa 20 Min, in cui oltre a cuocere gli involtini si creerà una bella salsa densa al formaggio.
I miei involtini con crudo e fontina sono pronti.
Buon appetito 😋