Pizzoccheri ai broccoletti

Buongiorno a tutti ๐Ÿ˜ƒ.
Visto che lavoro all’aperto e stamattina fra pioggia e vento mi sono completamente congelata per pranzo ho deciso di coccolarmi con qualcosa in grado di scaldarmi anche l’umore.
E quindi cosa c’รจ di meglio di un bel piatto di pizzoccheri caldi e fumanti?
Ed eccoci alla ricetta dettagliata dei miei pizzoccheri ai broccoletti.
Partiamo dagli ingredienti.
Ingredienti:
– 200g di @pizzoccheri
– 200g di fontina tagliata a dadini
– 300g di @broccoletti tagliati a cimette.
– @GranaPadano
– 1 spicchio d’aglio
– olio
– 1 cucchiaino di pasta d’acciughe
– @peperoncino
Ho messo i broccoletti a cuocere in una pentola con acqua bollente salata e dopo 10 Min ho aggiunto i pizzoccheri.
Nel frattempo ho messo aglio, olio e peperoncino a rosolare in una larga padella ed una volta che i pizzoccheri sono giunti a cottura li ho scolati e saltati nella padella con il sughetto.
Ho aggiunto fontina e Grana Padano e servito caldissimi.
I miei pizzoccheri ai broccoletti sono pronti.
Buon appetito ๐Ÿ˜‹