Zucca ripiena

Buongiorno a tutti 😃.
Stamattina vi presento la mia cena di ieri: zucca ripiena.<br />In verità io adoro la zucca ed ho scoperto che antonella.s.11 l’ adora almeno quanto me.
Come facevo a non suggerirle una ricetta che sicuramente le piacerebbe un sacco? 
Avete visto che spettacolo? Ed in più è veramente semplicissima da realizzare.


Ed eccoci alla ricetta dettagliata della mia zucca ripiena.
Per prima cosa gli ingredienti.

Ingredienti:
– 1 zucca tonda piccola
– una manciata di funghi ripassati in padella
– 1oog di mozzarella l’altro formaggio che          fonde ( per me @senzalattosio)
–  150 g di fagioli cannellini 
– @GranaPadano
– 1 cucchiaio di farina
– 1 spicchio d’aglio
– olio 
– sale 
– pepe

Ed ora partiamo con la preparazione.
Innanzitutto ho spellato la zucca, l’ho divisa a metà e l’ho svuotata.
L’ho salata e pepata quindi l’ho passata in forno per 15 Min a 180gradi.
A parte ho scaldato l’olio con uno spicchio d’aglio ed ho messo ad insaporire i funghi salati e papati, li ho sfumati col vino bianco ed ho stemperato il cucchiaio di farina quindi ho proseguito la cottura per altri 10 Min.
Ho preso i fagioli e li ho mischiati coi funghi quindi ho riempito le 2 metà della zucca col composto, ho aggiunto il formaggio filante ed ho spolverato col @granapadano.
Ho infornato di nuovo per altri 20 Min. 
La mia zucca ripiena è pronta.
Buon appetito 😋.