Arachidotti

Buongiorno a tutti 😃.

Oggi vi presento la ricetta del dolce che ho preparato ieri sera per il dopo cena.
A noi piace molto e devo dire che è davvero molto facile e veloce da realizzare.
Ecco la ricetta dei miei biscotti al burro d’arachidi, gli arachidotti.
Ingredienti:
– 180g di burro d’arachidi
– 80 g di farina che preferite
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di zucchero 
Ho setacciato la farina in una ciotola, ho unito il burro d’arachidi e l’uovo ed ho impastato tutto fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo che ho diviso in tante palline di un paio di cm di diametro ( circa).
Ho leggermente schiacciato le palline ed ho fatto un buco nel centro premendoci il dito.
Ho messo tutti i biscottini su di una teglia ed ho infornato a 180 gradi per 10 Min circa sul ripiano centrale.
Una volta freddi ho riempito il centro di alcuni con la crema spalmabile alla nocciola e degli altri con quella al cioccolato.
I miei arachidotti sono pronti.