Alette di pollo

Buongiorno a tutti 😃

Eccovi una ricetta velocissima e saporita per cucinare le alette di pollo, da me richiestissime, leggere e senza grassi. 15 min e sono in tavola!!!! 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 alette di pollo
1/2 limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano
q.b. Insaporitore per arrosti
q.b. pane grattugiato (facoltativo )
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. peperoncino (facoltativo )

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa ho preso le alette di pollo e le ho messe a marinare almeno un’ora con il succo del limone, olio, sale, pepe, origano e, se vi piace, del peperoncino. ( Se non avete tempo potete anche omettere questo passaggio).

Trascorso questo tempo ho sgocciolato le alette di pollo dalla marinatura e le ho aggiustate di sale e pepe, le ho spolverate con il mio insaporitore per arrosti, con il pane grattugiato e le ho infornate nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 15 min. o comunque fino alla doratura desiderata, girandole 1 volta a metà cottura.

Se non avete la friggitrice ad aria o dovete farne in numero maggiore potete infornarle su una teglia ricoperta di carta forno.

Le mie alette di pollo sono pronte.

Buon appetito 😋

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