Buongiorno a tutti 😃
Eccovi una ricetta velocissima e saporita per cucinare le alette di pollo, da me richiestissime, leggere e senza grassi. 15 min e sono in tavola!!!!Â
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa ho preso le alette di pollo e le ho messe a marinare almeno un’ora con il succo del limone, olio, sale, pepe, origano e, se vi piace, del peperoncino. ( Se non avete tempo potete anche omettere questo passaggio).
Trascorso questo tempo ho sgocciolato le alette di pollo dalla marinatura e le ho aggiustate di sale e pepe, le ho spolverate con il mio insaporitore per arrosti, con il pane grattugiato e le ho infornate nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 15 min. o comunque fino alla doratura desiderata, girandole 1 volta a metà cottura.
Se non avete la friggitrice ad aria o dovete farne in numero maggiore potete infornarle su una teglia ricoperta di carta forno.
Le mie alette di pollo sono pronte.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni