Buongiorno a tutti 😃
Oggi iniziamo la settimana con i miei biscottini salati, preparati su richiesta di mio figlio.
Semplici e sfiziosi, con la loro croccantezza possono essere consumati sia da soli che accompagnati ad affettati o formaggi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho impastato tutto e fatto un panetto omogeneo che ho lasciato lievitare per 2 ore.
Trascorso questo tempo, anche se non è molto aumentato, ho steso l’impasto sopra un foglio di carta da forno in una sfoglia sottile e l’ho tagliato a quadretti con la rotella. Ho bucherellato ogni quadretto con i rebbi di una forchetta quindi ho cosparso i vari quadretti con i vari sapori alcuni col rosmarino, altri con l’origano, col peperoncino, coi semi di sesamo, con dei granelli di sale grosso.
A questo punto ho fatto scivolare il tutto sopra una teglia ed ho infornato a 190 gradi in modalità ventilata per circa 12 Min ( fino a doratura) ed una volta freddi i miei biscottini salati sono pronti.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni