Torta 7 vasetti alla menta

 Buongiorno a tutti πŸ˜ƒ.

Oggi Γ¨ sabato e stasera ci sta bene un dolce un po’ particolare. 
Una torta facilissima e velocissima da realizzare visto i miei orari che il sabato sono veramente tiratissimi.
Vi presento quindi la mia torta ai sette vasetti menta, cocco e gocce di cioccolato.
Per il suggerimento devo ringraziare @marica_ valentini con la sua cheesecake Afterhaigt mi ha messo una gran voglia di menta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Si dosa tutto in modo molto pratico, svuotando un vasetto di yogurt ed usandolo poi come misurino, quindi niente bilancia !!!!!
Ed eccomi con la ricetta dettagliata della mia torta ai 7 vasetti menta, cocco e cioccolato.
Ingredienti:
– 3 uova
– 1 vasetto di yogurt al cocco ( io ho usato   quello alla soia )
– 1 vasetto di zucchero
– 2 vasetti di farina ( io ho usato @nutrifree multiuso)
– 1 vasetto di cocco rape’
– 1 vasetto scarso di sciroppo di menta
– 1 vasetto scarso di olio di semi di girasole
– gocce di cioccolato ( io ne ho messe mezzo vasetto)
– 1 bustina di lievito
Ho messo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e le ho montate con le fruste fino a farle diventare chiare e spumose.
A parte ho montato a neve ben ferma gli albumi.
Al composto di tuorli e zucchero ho iniziato ad aggiungere, uno alla volta tutti gli ingredienti. In ultimo ho aggiunto le gocce di cioccolato e gli albumi  mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’alto e delicatamente per non farli smontare. Ho versato il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e infornato a 180 Β° per 40 minuti circa sul ripiano basso del forno. 
La mia torta sette vasetti menta, cocco e cioccolato Γ¨ pronta.
Buon appetito πŸ˜‹