baccalà ai peperoni

Buona a tutti 😃.

Oggi vi posto il mio baccalà ai peperoni.
È un piatto che a me piace davvero tanto perché adoro il pesce e vado matta per i paperoni.
La preparazione richiede un po’ di tempo in più quindi oggi che non si lavora è perfetta.
Ed eccoci alla ricetta del mio baccalà coi peperoni.
Ingredienti:
– 500g di baccalà già ammollato e pulito
– 4 peperoni
– 100g circa di olive nere 
– olio
– sale
– pepe
– origano
Per prima cosa ho cotto in forno i peperoni lavati e tagliati a metà per circa 30min. Su una teglia rivestita di carta da forno.
Una volta morbidi li ho messi in un contenitore chiusi con un coperchio e li ho lasciati raffreddare in modo da poter poi togliere agevolmente la pelle che una volta freddi si stacca praticamente da sola.
Ho preso il baccalà e l’ho messo in una larga padella antiaderente con pochissimo olio e l’ho cotto molto bene quindi ho aggiunto le olive e le ho fatte insaporire un po’ prima di aggiungere i peperoni, sale,  pepe, origano e un filo di olio per legare ed insaporire meglio il tutto. Si può mangiare sia caldo che come piatto freddo.
Il mio baccalà ai peperoni è pronto.
Buon appetito 😋