Oggi prepariamo una torta semplicissima e morbidissima, la Torta alla Nutella e panna, che farà ingolosire adulti e bambini! Ottima anche come torta di compleanno!!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Iniziate montando in planetaria o con uno sbattitore lo zucchero con le uova fino a farle diventare chiare e spumose [1].
Versate a filo il latte, l’estratto di vaniglia (o vanillina), la Nutella e per ultimi aggiungete gli ingredienti secchi, la farina e il lievito per dolci, lasciate amalgamare un paio di minuti facendo attenzione a non lasciare dei grumi [2].
Versate l’impasto della Torta alla Nutella in una tortiera da 24 cm e infornate a 180° per circa 30 minuti [3].
Lasciate raffreddare la base e dividetela la torta in due parti. Nella parte sotto spalmateci della Nutella. A parte, montate della panna e adagiatela sopra lo stato di crema di nocciole che avete appena messo [4].
Appoggiate sopra lo strato di panna montata l’altra parte di torta e decorate a piacere!
La Torta alla Nutella e panna è pronta per essere mangiata!! Non dimenticatevi di riporta in frigorifero se no la panna con il caldo cederà!!
Conservazione
Conservate la torta in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Tranquilli, finirà prima!! Una fetta tira l’altra!
Dosi variate per porzioni