Oggi prepariamo degli stuzzichini semplici e veloci da servire come antipasto, con l’aperitivo o durante una festa con buffet! I rustici con i wurstel! Sicuramente tutti conoscerete questa ricetta, ma ci tenevo ad averla nel mio ricettario virtuale!!
Seguimi anche su Facebook: https://www.facebook.com/CookingPamYoutube
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Iniziamo i nostri salatini con i wurstel prendendo un rotolo di pasta sfoglia e posizioniamolo orizzontalmente. Sistemiamo i primi 3 wurstel sul fondo della pasta sfoglia [1].
Arrotoliamo la pasta facendola aderire bene ai wurstel. Procediamo così fino al termine della sfoglia [2].
Tagliamo in pezzi di circa 2 cm i nostri salatini, ne usciranno circa 40. Spennelliamo i nostri rustici con un uovo sbattuto, in alternativa, potrete tranquillamente utilizzare del latte. [3]
Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15/16 minuti [4]. Sono pronti per essere mangiati!!
Conservazione
I rustici con i wurstel si conservano in un contenitore ermetico fuori frigo per massimo 2 giorni.
Dosi variate per porzioni