Rustici ai wurstel

Rustici con wurstel

Oggi prepariamo degli stuzzichini semplici e veloci da servire come antipasto, con l’aperitivo o durante una festa con buffet! I rustici con i wurstel! Sicuramente tutti conoscerete questa ricetta, ma ci tenevo ad averla nel mio ricettario virtuale!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
10 wurstel (piccoli)
1 uovo (per spennellare – in alternativa si può usare del latte)

Procedimento

Iniziamo i nostri salatini con i wurstel prendendo un rotolo di pasta sfoglia e posizioniamolo orizzontalmente. Sistemiamo i primi 3 wurstel sul fondo della pasta sfoglia [1]. 

Arrotoliamo la pasta facendola aderire bene ai wurstel. Procediamo così fino al termine della sfoglia [2].

Tagliamo in pezzi di circa 2 cm i nostri salatini, ne usciranno circa 40. Spennelliamo i nostri rustici con un uovo sbattuto, in alternativa, potrete tranquillamente utilizzare del latte. [3]

Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15/16 minuti [4]. Sono pronti per essere mangiati!!

Conservazione

I rustici con i wurstel si conservano in un contenitore ermetico fuori frigo per massimo 2 giorni.

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