Oggi prepariamo i Wurstel mummia di Halloween!!! Sono un’idea simpatica e gustosa da realizzare per Halloween, magari insieme ai bambini.
Si tratta di wurstel avvolti in striscioline di pasta sfoglia che ricordano le mummie egiziane imbalsamate nelle bende, veloci e semplicissimi da preparare!! Cosa state aspettando???
Seguimi anche su Facebook: https://www.facebook.com/CookingPamYoutube
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5/6
- Metodo di cotturaForno
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
Procedimento
Iniziate a tagliare delle strisce sottili e asimmetriche con il rotolo di pasta sfoglia [1].
Prendete i wurstel e avvolgeteli con la striscia di pasta sfoglia arrotolandola tutt’intorno a spirale: lasciate scoperta solo la parte che fungerà da volto della mummia e sulla quale andranno posti gli occhi. Bendate tutti i wurstel e posizionateli uno accanto all’altro ma ben distanziati su una leccarda rivestita con carta forno [2].
Spennellate su ogni mummia il tuorlo, precedentemente sbattuto in una ciotolina con il latte, e infornate in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata [3].
Una volta pronti, fateli intiepidire tenendo la porta del forno semi aperta. Dopo tirateli fuori dal forno e realizzate gli occhi: fate due piccoli buchetti utilizzando uno stuzzicadenti e sistematevi all’interno i granelli di pepe, i semi di sesamo o di papavero [4].
I vostri Wurstel Mummia sono pronti per essere serviti caldi o freddi!!
Dosi variate per porzioni