La San Sebastian cheesecake è una torta cremosissima all’apparenza bruciacchiata di origine spagnola che sta avendo molto successo in quanto è facilissima da preparare il risultato vi sorprenderà!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
ingredienti per uno stampo da 22cm
Strumenti
tortiera da 22cm, una ciotola grande,sbattitore elettrico
Passaggi
In una ciotola grande mettete il formaggio spalmabile insieme allo zucchero e lavorate con una frusta elettrica aggiungete la farina e mescolate ancora.Unite le uova una alla volta e l’aroma di vaniglia mescolate bene ed infine unite la panna fresca liquida fino ad ottenere un composto cremoso.Foderare con 2 fogli di carta da forno una tortiera da 22cm e unire il composto ora in forno a 200°C per circa 45 minuti.La torta vi sembrerà bruciacchiata ma non vi spaventate è propio la sua particolarità lasciatela raffreddare e cospargete con abbondante zucchero a velo.Volendo la potete farcire con le fragole o del caramello o come più vi piace.
la San Sebastian cheesecake si conserva in frigo per 3-4 giorni
Dosi variate per porzioni