Chi l’ho avrebbe mai detto eppure nella friggitrice ad aria si possono fare le torteee!!!Una torta al limone sofficissima più che mai!!provate e rimarrete stupiti😜
Sponsorizzato da Proscenic T22
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
240g farina 00
1 bustina lievito per dolci
2 uova
160g di zucchero
80ml acqua
80ml olio di semi
80ml succo di limone
La scorza grattugiata di 1 limone
Zucchero a velo q.b
Strumenti
tortiera da 20cm
Passaggi
Per prima cosa sbattiamo con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero per 10 minuti uniamo il succo di limone e la scorza grattuggiata aggiungiamo l’olio dopo 2 minuti unire l’acqua mescoliamo per unire bene gli ingredienti a questo punto uniamo poco per volta la farina setacciata con il lievito mescoliamo per bene.
Prendiamo la tortiera da 20cm imburrata ed infarinata uniamo il composto e mettiamo la torta nella friggitrice ad aria (io ho la T22 di proscenic)accendiamo a 150°C per 40 minuti gli ultimi 5 la mettiamo a 160°C.
Un consiglio per un altra friggitrice che non è questa che ho usato io vi consiglio di partire a 140°C controllare e poi aumentare la temperatura..(sta a voi che conoscete la vostra friggitrice regolatevi).
Torta al limone
TORTA AL LIMONE
Dosi variate per porzioni