Patate novelle filanti

Un contorno economico ricco di gusto le patate novelle in questa ricetta sono le protagoniste indiscusse arricchite da tanti aromi e formaggio filante.

Patate novelle filanti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1kg patate novelle

1 mozzarella o formaggio a pasta filata

80g parmigiano

4 cucchiai salsa di pomodoro

80g di burro

1 cipolla

Sale

Pepe

Salvia

origano

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa pelate le patate e farle bollire per circa 15 minuti deve entrare lo stecchino non devono rompersi o cuocere troppo e questo dipende dalle patate.

In una padella uniamo il burro e la cipolla lasciando andare a fuoco moderato per 3 minuti circa uniamo le patate sale e pepe lasciamo insaporire per 10 minuti poi aggiungiamo il pomodoro l’origano la Salvia un pizzico di sale e pepe lasciamo cuocere per 10-15 minuti fuoco moderato quando vediamo il sughetto ristretto aggiungiamo il parmigiano ed il formaggio o mozzarella copriamo per far sciogliere il tutto.

Il nostro piatto è pronto Buon Appetito 😋

Patate novelle filanti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria