Un contorno economico ricco di gusto le patate novelle in questa ricetta sono le protagoniste indiscusse arricchite da tanti aromi e formaggio filante.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1kg patate novelle
1 mozzarella o formaggio a pasta filata
80g parmigiano
4 cucchiai salsa di pomodoro
80g di burro
1 cipolla
Sale
Pepe
Salvia
origano
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pelate le patate e farle bollire per circa 15 minuti deve entrare lo stecchino non devono rompersi o cuocere troppo e questo dipende dalle patate.
In una padella uniamo il burro e la cipolla lasciando andare a fuoco moderato per 3 minuti circa uniamo le patate sale e pepe lasciamo insaporire per 10 minuti poi aggiungiamo il pomodoro l’origano la Salvia un pizzico di sale e pepe lasciamo cuocere per 10-15 minuti fuoco moderato quando vediamo il sughetto ristretto aggiungiamo il parmigiano ed il formaggio o mozzarella copriamo per far sciogliere il tutto.
Il nostro piatto è pronto Buon Appetito 😋
Patate novelle filanti
Dosi variate per porzioni