Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
20 cucchiai colmi di farina
Mezza bustina lievito per dolci
Un pizzico di sale
7/8 cucchiai di zucchero
2 uova di cui uno solo il tuorlo
230g burro fuso
Aroma rhum
4 cucchiai crema di pistacchio +per la superficie
4 cucchiai crema di cioccolato (Nutella)
150g gocce di cioccolato fondente +per la superficie
Strumenti
carta da forno
Teglia
Passaggi
In una ciotola unire la farina con il lievito aggiungere lo zucchero il rhum le uova ed il burro fuso mescolare per bene poi dividere l’impasto in due parti uguali e metterlo in 2 ciotole separato in una parte dell’impasto unire la crema di pistacchio e nell’altra la crema di cioccolato o (nutella)Una volta ottenuti i due panetti al pistacchio e nutella li andremo ad unire senza impastare energicamente facendo intravedere il colore delle due creme.Unire le gocce di cioccolato mescolare e adagiare sulla teglia foderata da carta da forno un pó di composto poco più grande di una noce sulla superficie aggiungere le gocce di cioccolato ed ora in forno a 180°C per 15/20 minuti
Una volta sfornati i biscotti lasciare raffreddare completamente e aggiungere sulla superficie la crema di pistacchio.
Dosi variate per porzioni