Per preparare questa pasta salmone e piselli ho utilizzato della pasta fresca, in particolare ho scelto le tagliatelle all’uovo. Se in casa non avete le tagliatelle, potete utilizzare il formato che più vi piace 😉 Lo stesso per i piselli, se non avete piselli freschi, vanno benissimo anche quelli surgelati! Ecco la ricetta
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Tagliatelle all'uovo (io ho utilizzato la pasta fresca)
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150 g piselli
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100 g Salmone affumicato
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1 cucchiaio Burro
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q.b. Sale
Preparazione
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Sbollentare i piselli (freschi o surgelati) in acqua salata fino a che non saranno teneri.
(Per avere un sapore più deciso potete cuocerli qualche minuto in padella con un filo d’olio, uno scalogno tritato e un goccio di acqua).Tagliare a listarelle il salmone affumicato. In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro, aggiungervi il salmone e scottarlo per un paio di minuti. Aggiungere i piselli e far insaporire il tutto.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata (io ho usato queste). Scolarle e aggiungerle nella padella con il condimento. Saltare velocemente il tutto e servire le tagliatelle salmone e piselli ben calde! Buon appetito!
Note
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ciao, bellissimo blog, complimenti,ti seguo su google plus e ti ho aggiunto ai blog che seguo,alla prossima