Per preparare questa pasta salmone e piselli ho utilizzato della pasta fresca, in particolare ho scelto le tagliatelle all’uovo. Se in casa non avete le tagliatelle, potete utilizzare il formato che più vi piace 😉 Lo stesso per i piselli, se non avete piselli freschi, vanno benissimo anche quelli surgelati! Ecco la ricetta

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
2 minuti -
Porzioni:
3 -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Tagliatelle all’uovo (io ho utilizzato la pasta fresca) 250 g
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piselli 150 g
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Salmone affumicato 100 g
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Burro 1 cucchiaio
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Sale q.b.
Preparazione
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Sbollentare i piselli (freschi o surgelati) in acqua salata fino a che non saranno teneri.
(Per avere un sapore più deciso potete cuocerli qualche minuto in padella con un filo d’olio, uno scalogno tritato e un goccio di acqua).Tagliare a listarelle il salmone affumicato. In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro, aggiungervi il salmone e scottarlo per un paio di minuti. Aggiungere i piselli e far insaporire il tutto.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata (io ho usato queste). Scolarle e aggiungerle nella padella con il condimento. Saltare velocemente il tutto e servire le tagliatelle salmone e piselli ben calde! Buon appetito!
Note
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ciao, bellissimo blog, complimenti,ti seguo su google plus e ti ho aggiunto ai blog che seguo,alla prossima