Straccetti di pollo con mele e prugne

Straccetti di pollo con mele e prugne: un secondo piatto semplice ma gustoso, adatto anche ai più piccoli perchè preparato con ingredienti genuini.

Se cercate un modo alternativo per preparare il pollo provate questa ricetta!

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo
  • 1 Mela
  • 6 Prugne secche
  • 1 cucchiaio spezie miste (timo, rosmarino, origano, santoreggia, basilico)
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. In una padella sciogliere il burro e rosolarvi le mele insieme alle prugne tagliate grossolanamente. Cuocere per qualche minuto fino a che le mele non saranno tenere. Poi toglierle dalla padella e tenerle da parte.

  2. Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio. Tagliare il petto di pollo per ottenere degli straccetti. Scottarli in padella a fuoco vivace, poi abbassare il fuoco, regolare di sale, aggiungere il trito di erbe aromatiche e cuocere il pollo fino a che non sarà tenero e ben cotto all’interno.

  3. Quando il pollo sarà cotto aggiungere nella padella le mele e le prugne, spadellare velocemente per insaporire il tutto e servire il pollo con mele e prugne ben caldo. Buon appetito!

Note

Straccetti di pollo con mele e prugne

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi su facebook su Cooking Giulia!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.