Straccetti di pollo con mele e prugne

Straccetti di pollo con mele e prugne: un secondo piatto semplice ma gustoso, adatto anche ai più piccoli perchè preparato con ingredienti genuini.

Se cercate un modo alternativo per preparare il pollo provate questa ricetta!

  • Preparazione: 10
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo
  • 1 Mela
  • 6 Prugne secche
  • 1 cucchiaio spezie miste (timo, rosmarino, origano, santoreggia, basilico)
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. In una padella sciogliere il burro e rosolarvi le mele insieme alle prugne tagliate grossolanamente. Cuocere per qualche minuto fino a che le mele non saranno tenere. Poi toglierle dalla padella e tenerle da parte.

  2. Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio. Tagliare il petto di pollo per ottenere degli straccetti. Scottarli in padella a fuoco vivace, poi abbassare il fuoco, regolare di sale, aggiungere il trito di erbe aromatiche e cuocere il pollo fino a che non sarà tenero e ben cotto all’interno.

  3. Quando il pollo sarà cotto aggiungere nella padella le mele e le prugne, spadellare velocemente per insaporire il tutto e servire il pollo con mele e prugne ben caldo. Buon appetito!

Note

Straccetti di pollo con mele e prugne

Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi su facebook su Cooking Giulia!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Patate in padella alle erbe aromatiche Successivo Pandolce al miele con farina integrale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.