Straccetti di pollo con mele e prugne: un secondo piatto semplice ma gustoso, adatto anche ai più piccoli perchè preparato con ingredienti genuini.
Se cercate un modo alternativo per preparare il pollo provate questa ricetta!
- Preparazione: 10
- Cottura: 15
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Petto di pollo
-
1 Mela
-
6 Prugne secche
-
1 cucchiaio spezie miste (timo, rosmarino, origano, santoreggia, basilico)
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Burro
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. In una padella sciogliere il burro e rosolarvi le mele insieme alle prugne tagliate grossolanamente. Cuocere per qualche minuto fino a che le mele non saranno tenere. Poi toglierle dalla padella e tenerle da parte.
-
Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio. Tagliare il petto di pollo per ottenere degli straccetti. Scottarli in padella a fuoco vivace, poi abbassare il fuoco, regolare di sale, aggiungere il trito di erbe aromatiche e cuocere il pollo fino a che non sarà tenero e ben cotto all’interno.
-
Quando il pollo sarà cotto aggiungere nella padella le mele e le prugne, spadellare velocemente per insaporire il tutto e servire il pollo con mele e prugne ben caldo. Buon appetito!
Note
Straccetti di pollo con mele e prugne
Se ti è piaciuta questa ricetta, seguimi su facebook su Cooking Giulia!